USRP-2921 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

USRP-2921

Dispositivo de Radio Definido por Software

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo de Radio Definido por Software, Ancho de Banda 20 MHz, 4.9 GHz a 5.9 GHz—El USRP‑2921 es un transceptor de RF ajustable con un convertidor analógico‑digital de alta velocidad y un convertidor digital‑analógico para para la transmisión de señales de banda base I y Q a una PC principal por Gigabit Ethernet 1/10. Usted también puede usar el USRP‑2921 para las siguientes aplicaciones de comunicación: dispositivos móviles terrestres, sin licencia de baja potencia en bandas industriales, científicas y médicas (ISM) a 2.45 GHz o 5.8 GHz; interfaz usuario‑red (UNI), seguridad pública; y redes inalámbricas japonesas.