USRP-2920 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

USRP-2920

Dispositivo de Radio Definido por Software

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo de Radio Definido por Software, Ancho de Banda 20 MHz, 50 MHz a 2.2 GHz—El USRP‑2920 es un transceptor de RF ajustable con un convertidor analógico‑digital de alta velocidad y un convertidor digital‑analógico para para la transmisión de señales de banda base I y Q a una PC principal por Gigabit Ethernet 1/10. Usted también puede usar el NI USRP‑2900 para las siguientes aplicaciones de comunicaciones: espacio en blanco; emisión FM; seguridad pública; dispositivos móviles terrestres, sin licencia de baja potencia en bandas industriales, científicas y médicas (ISM); radioaficionado o GPS.