USRP-2900 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

USRP-2900

Dispositivo de Radio Definido por Software

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo de Radio Definido por Software, 70 MHz a 6 GHz—El USRP‑2900 es un transceptor de RF ajustable con operación dúplex completa. Ofrece conectividad energizada por bus con USB 3.0 o USB 2.0. Usted también puede usar el NI USRP‑2900 para las siguientes aplicaciones de comunicaciones: espacio en blanco; emisión FM; seguridad pública; dispositivos móviles terrestres, sin licencia de baja potencia en bandas industriales, científicas y médicas (ISM); redes de sensores; radioaficionado o GPS.