USB-TC01 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

USB-TC01

Dispositivo de Entrada de Temperatura

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo de Entrada de Temperatura, 1 Canal—El USB‑TC01 es un dispositivo de medidas de termopar con tecnología InstantDAQ. La tecnología InstantDAQ incluye software integrado para visualizar y registrar datos que se cargan automáticamente al enchufar el dispositivo; por lo tanto, puede realizar medidas de temperatura al instante con su PC. Usted puede conectar el USBTC01 con cualquier puerto USB para usar su PC como pantalla y monitorear los datos en tiempo real. El USB‑TC01 es compatible con termopares J, K, R, S, T, N, E y B.