USB-8506 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

USB-8506

Dispositivo de Interfaz LIN

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo de Interfaz LIN con Controlador NI-XNET—El USB‑8506 es una interfaz de Red Local de Interconexión (LIN) para desarrollar aplicaciones con el controlador NI‑XNET. El USB‑8506 es alimentado a través del bus USB y no requiere potencia externa. La USB‑8506 supera a las aplicaciones que requieren registro o manipulación de cientos de marcos y señales LIN, como registro de datos portátil, monitoreo de bus, control de automatización, etc. El motor DMA impulsado por el dispositivo NI‑XNET permite al procesador integrado mover marcos y señales LIN entre la interfaz y el programa del usuario sin interrupciones de CPU, minimizar la latencia del mensaje y liberar tiempo de procesador principal. La USB‑8506 está disponible con un conector de sincronización COMBICON de tres pines para activar y sincronizar la base de tiempo de hardware interno con otros dispositivos.