USB-8506

Dispositivo de Interfaz LIN

Dispositivo de Interfaz USB LIN, 1 o 2 Puertos—El USB‑8506 es una interfaz de Red Local de Interconexión (LIN) para desarrollar aplicaciones con el controlador N‑IXNET. El USB‑8506 es alimentado a través del bus USB y no requiere de alimentación externa. El USB‑8506 es excelente en aplicaciones que requieren registro o manipulación de cientos de tramas y señales LIN, como el registro de datos portátil, monitoreo de bus, control de automatización y más. El motor DMA impulsado por el dispositivo NI‑XNET permite al procesador interno mover marcos y señales LIN entre la interfaz y el programa del usuario sin interrupciones de CPU, disminuyendo la latencia del mensaje y liberando tiempo de procesador principal. El USB‑8506 está disponible con un conector de sincronización COMBICON de tres pines para activar y sincronizar la base de tiempo de hardware interno con otros dispositivos.‑