USB-8502 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

USB-8502

Dispositivo de Interfaz CAN

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo de Interfaz USB CAN, Alta Velocidad/FD, 1 o 2 Puertos—La USB-8502 es una interfaz de red de controladores de área (CAN) de alta velocidad para desarrollar aplicaciones con el controlador NI‑XNET. El USB‑8502 es alimentado a través del bus USB y no requiere de alimentación externa. Funciona bien en aplicaciones que requieren manipulación de alta velocidad en tiempo real de cientos de señales y marcos CAN como monitoreo de bus, control de automatización y más. El motor DMA accionado por el dispositivo NI-XNET permite al procesador interno mover marcos y señales CAN entre la interfaz y el programa de usuario sin interrupciones en el CPU, lo que minimiza la latencia de los mensajes y libera el tiempo del procesador principal para procesar aplicaciones y modelos complejos. La USB-8502 está disponible con un conector de sincronización COMBICON de tres pines para activar y sincronizar la base de tiempo de hardware interno con otros dispositivos.