USB-8486 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

USB-8486

Dispositivo de Interfaz Fieldbus

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo de Interfaz Fieldbus, 1 Puerto—El USB‑8486 es un dispositivo FOUNDATION fieldbus para desarrollar aplicaciones con el controlador NI‑FBUS, Configurador NI‑FBUS y Monitor NI‑FBUS. El FOUNDATION Fieldbus es un estándar de comunicación industrial para aplicaciones de control de procesos. El Configurador NI‑FBUS tiene interfaces sencillas de manejar de múltiples ventanas para proporcionar herramientas para la configuración, programación y programas de ejecución de segmentos FOUNDATION Fieldbus. El Monitor NI‑FBUS es una aplicación autónoma usada para monitorear, depurar y analizar paquetes de datos Fieldbus.