USB-7856 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

USB-7856

Dispositivo Multifunción de E/S Reconfigurable

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo Multifunción de E/S Reconfigurable, 1 MS/s, FPGA Kintex-7 160T—El USB‑7856 tiene un FPGA programable por el usuario para procesamiento interno de alto rendimiento y control directo de las señales de E/S para una completa flexibilidad de la temporización y la sincronización del sistema. Usted puede personalizar estos dispositivos con el Módulo LabVIEW FPGA para desarrollar aplicaciones que requieren temporización y control precisos como pruebas de hardware‑in‑the‑loop, protocolo de comunicación personalizado, simulación de sensores y control de alta velocidad. El USB‑7856 tiene un convertidor A/D dedicado por canal para temporización y disparo independientes. Este diseño ofrece funcionalidad especializada como muestreo de velocidad variable y disparo de canal individual, que están fuera del alcance del hardware DAQ típico.