USB-6525 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

USB-6525

Dispositivo de E/S Digital

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo de E/S Digital, Aislamiento entre Canales, 16 Canales, 60 V, 8 Relés de Estado Sólido, 8 Entradas—El USB‑6525 es un dispositivo USB de E/S energizado por bus que puede automatizar hasta las aplicaciones más demandantes. Las salidas de relé de estado sólido son ideales para controlar bombas, válvulas, motores y otros actuadores industriales. El USB‑6525 cuenta con entradas digitales con aislamiento entre canales que pueden usarse para leer desde sensores digitales industriales y ocho salidas de relé en estado sólido que presentan voltaje de conmutación de 60 VDC/30 Vrms y corriente de conmutación máxima de 500 mA por canal. Al usar los estados de encendido programables, usted puede configurar en el software los estados de salida inicial para garantizar operaciones seguras y libres de rebotes al conectarse con actuadores industriales.