USB-6216 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

USB-6216

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo USB de E/S Multifunción, 16 AI Aisladas (16 Bits, 400 kS/s), 2 AO (250 kS/s), Hasta 32 DIO—El USB‑6216 es un dispositivo DAQ multifunción aislado. Ofrece E/S analógicas, E/S digitales y dos contadores de 32 bits. Para ofrecer mayor precisión y seguridad, el USB‑6216 proporciona aislamiento de 60 V CAT I. También cuenta con la tecnología NI Signal Streaming que permite la transferencia de datos bidireccional a alta velocidad parecida a DMA a través del bus USB. El dispositivo es ideal para aplicaciones de prueba, control y diseño, entre ellas, registro de datos portátil, monitoreo de campo, OEM embebidas, adquisición de datos del vehículo y aplicación académica. El USB‑6216 tiene una cubierta mecánica ligera con conectores BNC y es energizado por bus para ofrecer fácil portabilidad. El controlador NI‑DAQmx y la utilidad de configuración incluidos simplifican la configuración y las medidas.