USB-6216

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Aislado 16 AI (16 bits, 400 kS / s), 2 AO (250 kS / s), hasta 32 dispositivos de E / S multifunción USB DIO

El USB-6216 es un dispositivo DAQ multifunción aislado. Ofrece E/S analógica, E/S digital y dos contadores de 32 bits. Para mayor seguridad y precisión, el USB-6216 proporciona 60 V, aislamiento CAT I. También cuenta con tecnología de transferencia de señal que ofrece una transferencia de datos bidireccional a alta velocidad similar a DMA a través de USB. El dispositivo es ideal para aplicaciones de prueba, control y diseño incluyendo registro de datos portátil, monitoreo de campo, OEM embebidas, adquisición de datos portátil y aplicación académica. El controlador NI-DAQmx y la utilidad de configuración que están incluidos simplifican la configuración y las medidas.

Número(s) de parte: 781004-01 | 780108-01 | 780170-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.