USB-6211 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

USB-6211

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo USB de E/S Multifunción, 16 AI (16 Bits, 250 kS/s), 2 AO (250 kS/s), 4 DI, 4 DO—El USB‑6211 es un dispositivo DAQ multifunción. Ofrece E/S analógicas, entrada digital, salida digital y dos contadores de 32 bits. El dispositivo proporciona un amplificador integrado diseñado para configuraciones rápidas a altas velocidades de escaneado. También cuenta con la tecnología NI Signal Streaming que permite la transferencia de datos bidireccional a alta velocidad parecida a DMA a través del bus USB. El dispositivo es ideal para aplicaciones de prueba, control y diseño, entre ellas, registro de datos portátil, monitoreo de campo, OEM embebidas, adquisición de datos del vehículo y aplicación académica. El USB‑6211 tiene una cubierta mecánica ligera y es energizado por bus para fácil portabilidad. El controlador NI‑DAQmx y la utilidad de configuración incluidos simplifican la configuración y las medidas.