USB-6008 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

USB-6008

Solicite Precios

Dispositivo USB de E/S Multifunción, 8 AI (12 Bits, 100 kS/s), 2 AO (150 S/s), 12 DIO—El USB-6008 es un dispositivo DAQ multifunción de bajo costo. Ofrece E/S analógicas, E/S digitales y un contador de 32 bits. El USB-6008 brinda funcionalidad básica para aplicaciones como registro de datos simple, medidas portátiles y experimentos académicos de laboratorio. El dispositivo tiene una cubierta mecánica ligera y es energizado por bus para fácil portabilidad. Puede conectar fácilmente sensores y señales al USB-6008 con conectividad de terminal de tornillo. El controlador NI-DAQmx y la utilidad de configuración incluidos simplifican la configuración y las medidas.