USB-6000 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

USB-6000

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo USB de E/S Multifunción, 8 AI (10 kS/s), 4 AO (10 kS/s), 4 DIO—El USB‑6000 es un dispositivo DAQ multifunción de bajo costo. Ofrece E/S analógicas, E/S digitales y un contador de 32 bits. El USB‑6000 brinda funcionalidad básica para aplicaciones como registro de datos simple, medidas portátiles y experimentos académicos de laboratorio. El dispositivo tiene una cubierta mecánica ligera y es energizado por bus para fácil portabilidad. Puede conectar fácilmente sensores y señales al USB‑6000 con conectividad de terminal de tornillo. El controlador NI‑DAQmx y la utilidad de configuración incluidos simplifican la configuración y las medidas.