USB-5681 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

USB-5681

Dispositivo de Sensores de Potencia de RF

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo de Sensores de Potencia de RF, 18 GHz, Rango de Potencia -40 dBm a +20 dBm—The USB‑5681 tiene un amplio rango dinámico y alta precisión en medidas en un paquete de tamaño similar a una batería típica.  Como un medidor de potencia RMS real, el USB‑5681 es ideal para realizar medidas promedio extremadamente precisas de potencia de señales que van desde fuentes de un solo tono a múltiples tonos a formas de onda digitales y complejas de banda ancha. El USB‑5681 es muy adecuado para aplicaciones móviles o para añadir en aplicaciones de pruebas automatizadas para liberar espacio en el rack sin sacrificar el rendimiento. El USB‑5681 puede ser activado por hardware a través de una fuente de disparo externa o ser activado por software en base a la fuente de la señal. Los modos de scope y ranura utilizan este disparo de software par medir formas de onda de arranque, como WiMAX y LTE y formas de onda de múltiples ranuras como GSM y EDGE.