SCXI-1180

Módulo de Circuitos Personalizados para SCXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo para SCXI, Circuitos Personalizados, Panel Alimentación Directa—El panel de alimentación directa SCXI‑1180 es un dispositivo de extensión de cable de 50 pines para usarse con otros productos SCXI. El SCXI‑1180 consta de un panel frontal con un montaje de cable de listón de 50 pines que se usa para incorporar señales no condicionadas en un sistema compacto y robusto, basado en chasis SCXI.