SCXI-1141

Módulo de Entrada de Filtro Paso Bajo para SCXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Entrada de Filtro Elíptico de Paso Bajo para SCXI, 8 Canales—El SCXI‑1141 es un módulo programable de filtro que es ideal para aplicaciones anti‑aliasing. Aunque todos los canales deben fijarse en la misma frecuencia de corte, usted puede omitir programáticamente el filtro de paso bajo por canal. Al usar una combinación de filtros analógicos y filtros capacitivos conectados usted puede alcanzar la flexibilidad de 10 000 frecuencias de corte discretas programables por software y mantener el rendimiento de poco ruido de los filtros tradicionales. Cuenta con una entrada y salida de reloj externa para que usted pueda establecer la frecuencia de corte del filtro con un reloj externo en aplicaciones de rastreo de filtro.