SCXI-1126

Módulo de Entrada de Frecuencia para SCXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Entrada de Frecuencia para SCXI, 8 Canales—El SCXI‑1126 es un módulo de entrada de frecuencia aislada paara SCXI. Cada canal incluye un circuito de conversión de frecuencia a voltaje con rango de entrada, umbral, histéresis y filtrado programables. Las salidas de voltaje de este módulo son multiplexadas en un solo canal del dispositivo de adquisición de datos, así usted puede escanear y adquirir múltiples señales de entrada de frecuencia y analógicas en una sola operación de escaneo a alta velocidad.