From 04:00 PM CDT – 08:00 PM CDT (09:00 PM UTC – 01:00 AM UTC) Tuesday, April 16, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

SCC-TCI

Módulo de Entrada de Temperatura para SCC

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Entrada de Temperatura para SCC, 1 Canal—El SCC‑TCI es un módulo de entrada de termopar que ofrece acondicionamiento de señales para diversos tipos de termopar, entre ellos, J, K, T, B, E, N, R y S. El circuito de entrada del SCC‑TCI también incluye resistores de polarización de alta impedancia para detección de termopar abierto, además de manejo de termopares flotantes y referenciados a tierra. El SCC‑TCI ofrece un termistor interno para compensación de unión fría.