SCC-RTD

Módulo de Entrada de Temperatura para SCC

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Entrada de Temperatura para SCC, 2 Canales—El SCC‑RTD es un módulo de entrada RTD que acepta RTD de platino de 2, 3 o 4 cables. Cada canal del SCC‑RTD tiene un amplificador y un filtro de paso bajo. Además, cada módulo tiene una fuente de excitación de corriente para uno o dos RTDs. El SCC‑RTD también ofrece terminales de tornillo desmontables para una fácil conexión de señal.