SCC-ICP

Módulo de Acelerómetro para SCC

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Acelerómetro para SCC, 1 Canal—El SCC‑ICP es un módulo de acondicionamiento de señales para un acelerómetro o micrófono piezoeléctrico electrónico integrado (IEPE) compatible. El SCC‑ICP incluye un amplificador diferencial de AC y un filtro de paso bajo Bessel de 3 polos. Este módulo también proporciona una fuente de corriente constante para excitación de sensor y terminales de tornillo desmontables para una fácil conexión de señal.