RMX-4122 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

RMX-4122

Dispositivo de Fuente de Alimentación Programable

Solicite Precios

Dispositivo de Fuente de Alimentación Programable, 750 W, 0 a 230 VDC, 0 A a 10 A—La RMX‑4122 es una fuente de alimentación DC, de ancho total, un solo canal y montaje en rack 1U. Ofrece 750 W de potencia con límites flexible de voltaje y corriente que van hasta 230 VDC o 10 A, lo que la hace ideal para sistemas de pruebas que requieren grandes cantidades de potencia con un amplio rango de valores de voltaje y corriente. Además la RMX‑4122 se envía con una utilidad de calibración y ofrece botones y perillas para usuarios interactivos, así como opciones USB, LAN, RS232 y de control analógico para usuarios remotos o automatizados.