PXIe-8840 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXIe-8840

Controlador PXI

Solicite Precios

Controlador PXI, Procesador Quad-Core, 2.6 GHz, PXIe—El PXIe‑8840 es un controlador embebido para sistemas PXI. Úselo para aplicaciones para instrumentación modular de procesamiento intenso y adquisición de datos. El PXIe‑8840 incluye dos puertos Ethernet 10/100/1000 BASE‑TX (Gigabit), dos puertos USB 3.0 y cuatro puertos USB 2.0 así como un disco duro integrado, puerto serial y otros periféricos de E/S.