PXIe-7846 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXIe-7846

Módulo PXI de E/S Multifunción Reconfigurable

Solicite Precios

Módulo PXI Multifunción de E/S Reconfigurable, 500 kS/s, FPGA Kintex-7 160T—El PXIe‑7846 tiene un FPGA programable por el usuario para procesamiento interno de alto rendimiento y control directo de las señales de E/S para una completa flexibilidad de la temporización y la sincronización del sistema. Usted puede personalizar estos dispositivos con el Módulo LabVIEW FPGA para desarrollar aplicaciones que requieren temporización y control precisos como pruebas de hardware‑in‑the‑loop, protocolo de comunicación personalizado, simulación de sensores y control de alta velocidad. El PXIe‑7846 tiene un convertidor A/D (ADC) dedicado por canal para temporización y disparo independientes. Este diseño ofrece funcionalidad especializada como muestreo de velocidad variable y disparo de canal individual, los cuales están fuera del alcance del hardware típico de adquisición de datos. El PXIe‑7846 también incluye peer‑to‑peer streaming para transferencia de datos directa con otros módulos PXI Express.