PXIe-5646

Transceptor Vectorial de Señales PXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Transceptor Vectorial de Señales PXI, Ancho de Banda de 200 MHz, 6 GHz—El PXIe‑5646 combina un generador vectorial de señales y un analizador vectorial de señales con control y procesamiento de señales en tiempo real basados en FPGA en un solo dispositivo, conocido como un VST. Debido a este enfoque diseñado por software, el PXIe‑5646 ofrece la flexibilidad de una arquitectura de radio definido por software con rendimiento de clase de instrumentos de RF. El ancho de banda adicional del PXIe‑5646 le permite probar estándares inalámbricos y celulares como 802.11ac de 160 MHz y agrupación de dispositivos LTE‑A, aprovechando las técnicas más recientes de procesamiento con mejor rendimiento como pre‑distorsión digital.