PXIe-5645 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXIe-5645

Transceptor Vectorial de Señales PXI

Solicite Precios

Transceptor Vectorial de Señales PXI, Banda Base de I/Q, Ancho de Banda 80 MHz, 6 GHz—The PXIe‑5645 combines a vector signal generator and analizador vectorial de señales with FPGA‑based real‑time signal processing and control into a single device, also known as a VST. Debido a este enfoque diseñado por software, el PXIe‑5645 ofrece la flexibilidad de una arquitectura de radio definida por software con rendimiento de clase de instrumentos de RF. El PXIe‑5645 presenta una interfaz de banda base I/Q de alto rendimiento, diferencial o de una sola terminal. Esta interfaz permite al PXIe‑5645 resolver muchas otras aplicaciones como probar las señales RF y de banda base convertidas hacia arriba y hacia abajo de un dispositivo con un solo instrumento.