PXIe-5164 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXIe-5164

Osciloscopio PXI

Solicite Precios

Osciloscopio PXI, 14 Bits, 1 GS/s, 400 MHz, PXIe—El osciloscopio de alta velocidad PXIe-5164 tiene dos canales que muestrean hasta 1 GS/s con configuración flexible para acoplamiento, rango de voltaje y filtrado. Los osciloscopios PXI también tienen varios modos de disparo, memoria interna de mayor capacidad y un controlador de instrumentos que incluye funciones de escritura de datos y análisis. Este dispositivo es ideal para aplicaciones con señales rápidas que requieren hasta 400 MHz de ancho de banda análoga y configuraciones de medidas flexibles para hasta 250 V. El PXIe-5164 también tiene un FPGA programable por el usuario, así como habilidades de sincronización y la escritura de datos.