PXIe-4464

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Módulo de Sonido y Vibración PXI, 204.8 kS/s, 119 dB, 6 Ganancias, Acoplamiento AC/DC, 4 Entradas

El PXI‑4464 ofrece muestreo simultáneo en todos los canales. Además, el PXI‑4464 incluye filtros antialiasing integrados que se ajustan automáticamente a su velocidad de muestreo, seis rangos de ganancia seleccionables por software y soporte para sensores inteligentes TEDS para configuración libre de errores. El circuito de excitación IEPE puede ofrecer corriente para sensores de alta potencia y alta integridad de datos en cables largos del sensor.

Número(s) de parte: 783087-02 | 783087-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.