PXIe-4322

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Módulo PXI de Salida Analógica, Aislamiento entre Canales, 16 Bits, 8 Canales, 250 kS/s

El PXIe‑4322 es un módulo de salida analógica con aislamiento entre canales con acondicionamiento de señal integrado. El dispositivo proporciona salidas de voltaje y corriente precisas, simultáneas y dinámicas. Al combinar acondicionamiento de señal y convertidores D/A en el mismo dispositivo, el módulo de salida analógica PXIe‑4322 con aislamiento, ofrece un tamaño más pequeño y mayor rendimiento en las medidas. En modo de corriente, el módulo opera en los cuatro cuadrantes, así usted puede proveer y absorber corriente. El aislamiento y los valores de salidas de voltaje y corriente más altos hacen que este módulo sea ideal para aplicaciones automotrices

Número(s) de parte: 782878-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.