PXIe-1082

Chasis PXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

PXIe, 8 Ranuras (4 Ranuras Híbridas, 2 Ranuras PXI Express, 1 Ranura de Temporización del Sistema PXI Express), Chasis PXI de hasta 8 GB/s—El PXIe‑1082 tiene un plano trasero de alto ancho de banda para cumplir con un amplio rango de necesidades de aplicación de pruebas y medidas de alto rendimiento. Acepta módulos PXI Express en cada ranura y soporta módulos estándares compatibles con PXI híbrido en hasta cuatro ranuras.El chasis tiene un rango de temperatura de operación extendida para aplicaciones que necesitan rendimiento en enfriamiento.