PXI-8232 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXI-8232

Módulo de Control de Instrumentos PXI GPIB

Solicite Precios

Módulo de Control de Instrumentos PXI GPIB IEEE 488, Gigabit Ethernet—El PXI‑8232 combina un controlador GPIB de alto rendimiento y un puerto Gigabit Ethernet en un módulo de una sola ranura. Puede utilizar este módulo para integrar instrumentos que no sean PXI en un sistema PXI. El PXI‑8232 aprovecha el controlador Intel 82540EM para Gigabit Ethernet. La velocidad de transferencia Gigabit Ethernet de 1,000 Mbit/s brinda un incremento sustancial en el rendimiento en la velocidad de transferencia Fast Ethernet y es compatible con redes 10BASE‑T y 100BASE‑TXX Fast Ethernet. También puede usar el puerto Ethernet en el PXI‑8232 como un maestro EtherCAT, el cual es programado con el controlador NI‑Industrial Communications para el software EtherCAT en LabVIEW. Este módulo incluye una licencia para el software controlador NI‑488.2, lo cual brinda la máxima confiabilidad para conectarse a instrumentos de terceros con GPIB.