PXI-8231

Módulo de Interfaz PXI Ethernet

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Interfaz Gigabit PXI Ethernet, 1 Puerto—El PXI‑8231 brinda una interfaz Gigabit Ethernet con transferencias de hasta 1000 Mbit/s. Con Gigabit Ethernet de 1000 Mbits/s, usted alcanza un incremento sustancial en rendimiento de 100 Mb/s arriba del Fast Ethernet y completamente compatible con las redes Fast Ethernet 10BASE‑T y 100BASE‑TX. El PXI‑8231 también tiene detección automática de polaridad de cables.