PXI-8110 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXI-8110

Controlador PXI

Solicite Precios

Estado del Ciclo de Vida: Obsoleto

Controlador PXI Embebido con Procesador Quad-Core de 2.26 GHz—El PXI-8110 es un controlador embebido Intel Core 2 Quad para sistemas PXI y CompactPCI. Se usa para aplicaciones de instrumentación modular de alto rendimiento y aplicaciones de adquisición de datos. Las aplicaciones de pruebas, medidas y control que están optimizadas para aprovechar por completo los cuatro núcleos de procesamiento en este controlador, pueden alcanzar una mejora en rendimiento hasta del 80% en comparación con controladores dual-core con frecuencia de reloj del CPU similar. El PXI-8110 incluye un puerto Ethernet (Gigabit) 10/100/1000BASE-TX y cuatro puertos USB Hi-Speed, así como un disco duro integrado, puerto serial y otras E/S periféricas.