PXI-7354

Módulo PXI de control de movimiento

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Controlador de Movimiento Servo/Pasos, Conmutación Sinusoidal, 4 Ejes—El PXI-7354 es recomendado para aplicaciones de movimiento simples y complejas. Ofrece control de trayectoria de movimiento combinada y control de espacio circular, lineal, punto a punto y de vector completamente coordinado en operación embebida en tiempo real o entornos de programación. El PXI-7354 incluye ocho convertidores analógico-digital de 16 bits para adquisición de datos interna, así como un servidor de características avanzadas de trayectoria de movimiento y disparo. También ofrece conmutación sinusoidal, la cual lo hace un controlador de motor sin escobillas.  Al usar el software controlador NI-Motion, usted puede iniciar todos los ejes a la vez y cada eje sigue los perfiles de velocidad y aceleración que usted ha definido.