PXI-6284 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXI-6284

Módulo PXI de E/S Multifunción

Solicite Precios

Módulo PXI de E/S Multifunción, 32 AI (18 Bits, 625 kS/s), 48 DIO—La PXI‑6284 ofrece entrada analógica, E/S digital correlacionada, dos contadores/temporizadores de 32 bits y disparo analógico y digital. El dispositivo ofrece capacidades DAQ confiables de bajo costo en una amplia variedad de aplicaciones que van desde aplicaciones simples en automatización de laboratorio, investigación, verificación/prueba de diseño y prueba de fabricación. Puede añadir capacidad de sensor y medida de alto voltaje a su dispositivo con módulos de acondicionamiento de señales SCC o SCXI. El controlador NI‑DAQmx y la utilidad de configuración incluidos simplifican la configuración y las medidas.