PXI-4461 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXI-4461

Módulo de Sonido y Vibración PXI

Solicite Precios

Módulo de Sonido y Vibración PXI, 204.8 kS/s, 2 Entradas - 2 Salidas—El PXI‑4461 está diseñado para aplicaciones de sonido y vibración. Proporciona una generación de señales dinámicas de dos canales y una adquisición de dos canales, y usted puede usar uno de los seis ajustes de ganancia para configurar su rango de entrada. El PXI‑4461 también incluye acoplamiento de CA/CC y acondicionamiento IEPE configurables por software. El PXI‑4461 incluye el hardware y el software necesarios para realizar medidas precisas con micrófonos, acelerómetros y otros transductores que tienen rangos dinámicos muy altos. Las aplicaciones comunes incluyen pruebas de audio; ruido automotriz, vibración y severidad (NVH); y monitoreo de condición de máquinas.