PXI-4110

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Fuente de Alimentación Programable PXI, 3 Canales, 20 V, 1 A

El PXI‑4110 es una fuente de alimentación DC programable. Es una fuente de alimentación de uso general y de un solo cuadrante para validación de diseños y aplicaciones de pruebas de fabricación. El PXI‑4110 tiene dos canales de fuente aislados y uno no aislado, todos capaces de generar hasta 1 A por canal. Usted puede programar el punto de configuración del voltaje y el límite de corriente actual, así como la funcionalidad de lectura de voltaje y corriente/medida. También puede combinar canales para un voltaje o corriente más altos.

Número(s) de parte: 779647-11 | 779647-10 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.