PXI-2536

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Módulo PXI de Conmutación de Matriz, 544 Puntos de Cruce, 1 Cable

El PXI‑2536 es un módulo de conmutación de matriz 8x68 PXI de alta densidad que es ideal para enrutar señales DC de baja potencia en sistemas de prueba de validación de dispositivos producidos en masa, como chips para semiconductores y tarjetas de circuitos integrados (PCB). Como tiene relés FET, el PXI‑2536 ofrece una vida útil mecánica ilimitada y velocidades de conmutación de hasta 50,000 puntos de cruce/s. También tiene conteo interno de relés para monitoreo de relés y operación determinística con disparos de hardware para mejorar los resultados de las pruebas.

Número(s) de parte: 778572-36 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.