From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

PXI-2515

Módulo de Conmutador de Inserción de Señal PXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Conmutador de Inserción de Señal PXI, 0.25 A, 35 Canales—El PXI‑2515 es un módulo multiplexor de conmutación que permite conectividad al enrutar señales de E/S digitales (DIO) de alta velocidad entre un dispositivo bajo prueba (DUT) y un dispositivo NI DIO de alta velocidad o un dispositivo de medidas paramétricas. Usted puede usar módulos como las unidades de medida de fuente (SMU) PXI y los multímetros digitales (DMM) PXI con dispositivos digitales de alta velocidad. Con el PXI‑2515, usted puede realizar pruebas paramétricas en pines digitales sin conectividad externa o desfase de impedancia.