PMC-GPIB no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PMC-GPIB

Dispositivo de Control de Instrumentos GPIB

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo de Control de Instrumentos GPIB IEEE 488, PMC—La PMC‑GPIB es un dispositivo controlador IEEE 488 para el estándar PCI Mezzanine Card (PMC) (IEEE P1386.1). Puede utilizar este dispositivo para integrar un instrumento en su sistema con GPIB. La PMC‑GPIB alcanza velocidades de transferencia IEEE 488.2 máximas y tiene compatibilidad de plug‑and‑play para una instalación de software más fácil. El dispositivo incluye una licencia para el software controlador NI‑488.2, lo cual proporciona la máxima confiabilidad para conectar instrumentos de terceros con GPIB.