PCIe-8242 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCIe-8242

Dispositivo de Tarjeta de Adquisición de Imágenes

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo de Tarjeta de Adquisición de Imágenes USB3 Vision, 2 Puertos—El PCIe‑8242 es un dispositivo de interfaz USB 3.0 diseñado para usarse con cámaras USB3 Vision. USB 3.0 es ideal para aplicaciones de visión artificial con altas razones de datos. Las cámaras USB3 Vision también ofrecen funcionalidad plug‑and‑play y facilidad de uso a través de un catálogo de funciones estandarizado.