PCIe-7841 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCIe-7841

Dispositivo Multifunción de E/S Reconfigurable

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo Multifunción de E/S Digital Reconfigurable, 200 kS/s, FPGA Virtex-5 LX30—The PCIe‑7841 features a user‑programmable FPGA for Alto Rendimiento onboard processing and direct control over I/O signals for complete flexibility of system timing and synchronization. Usted puede personalizar estos dispositivos con el Módulo LabVIEW FPGA para desarrollar aplicaciones que requieren temporización y control precisos como pruebas de hardware‑in‑the‑loop, protocolo de comunicación personalizado, simulación de sensores y control de alta velocidad. El PCIe‑7841 tiene un convertidor A/D dedicado por canal para temporización y disparo independientes. Este diseño ofrece funcionalidad especializada como muestreo de velocidad variable y disparo de canal individual, que están fuera del alcance del hardware DAQ típico.