PCIe-1427 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCIe-1427

Dispositivo de Tarjeta de Adquisición de Imágenes

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo de Tarjeta de Adquisición de Imágenes Camera Link, Configuración Básica, PCI Express—El PCIe‑1427 es un dispositivo de adquisición de imágenes Camera Link de bajo costo, diseñado para aplicaciones de visión artificial e imagen científica que requieren imágenes digitales de alta resolución con cableado simple. Este dispositivo funciona con cualquier cámara Camera Link con configuración básica. Consta de región interna programable, imagen binaria y E/S digital aislada.