PCI-GPIB+ no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-GPIB+

Dispositivo de Control de Instrumentos GPIB

Solicite Precios

Estado del Ciclo de Vida: Maduro

Dispositivo de Control de Instrumentos GPIB IEEE 488, USB, Software Analizador Incluido, PCI—La PCI‑GPIB+ combina un controlador IEEE 488 y un analizador en un dispositivo para PCs con ranuras PCI. Puede usar este dispositivo para integrar un instrumento en su sistema usando GPIB, así como para identificar y solucionar problemas de hardware y software de GPIB. La PCI‑GPIB+ alcanza las velocidades de transferencia máximas de IEEE 488.2. Con un controlador DMA maestro del bus integrado, no se producen interrupciones en el microprocesador durante las transferencias de datos. El dispositivo incluye una licencia para el software controlador NI‑488.2, lo que brinda la máxima confiabilidad para conectarse con instrumentos de terceros a través de GPIB.