PCI-8531 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-8531

Dispositivo de Interfaz CANopen

Solicite Precios

Dispositivo de Interfaz CANopen, 1 Puerto—El PCI‑8531 es una interfaz CANopen de alta velocidad para desarrollar aplicaciones con el controlador NI‑Industrial Communications for CANopen. CANopen es la capa de aplicación que se sitúa sobre la capa física CAN usada generalmente para aplicaciones de automatización industrial. CANopen fue diseñado para redes de control de máquinas orientadas a movimiento como sistemas de manejo, pero ahora se usa en diferentes productos y aplicaciones, incluyendo equipo médico, vehículos de campo traviesa, electrónica marítima, transporte público y automatización en construcción. El PCI‑8531 puede transmitir o recibir objetos de proceso de datos (PDOs) y objetos de servicio de datos (SDOs) de acuerdo al CiA‑DS 301. También tiene un editor batch SDO con integración de archivos EDS y soporte de servicios LSS para configuración de nodo esclavo