PCI-8516 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-8516

Dispositivo de Interfaz LIN

Solicite Precios

Dispositivo de Interfaz LIN, 2 Puertos, PCI—El PXI‑8516/2 es una interfaz de red de interconexión local (LIN) para desarrollar aplicaciones con el controlador NI‑XNET. El PXI‑8516/2 funciona bien en aplicaciones que requieren manipulación de alta velocidad en tiempo real de cientos de marcos y señales LIN, como simulación de hardware en el ciclo, rápida generación de prototipos de control, monitoreo de bus, control de automatización y más. El motor DMA accionado por el dispositivo NI‑XNET habilita el procesador interno para mover marcos y señales LIN entre la interfaz y el programa de usuario sin interrupciones en la CPU, lo que minimiza la latencia de los mensajes y libera el tiempo del procesador principal para procesar modelos y aplicaciones complejos.