PCI-8513 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-8513

Dispositivo de Interfaz CAN

Solicite Precios

Dispositivo de Interfaz CAN, 1 Puerto, Seleccionable/FD por Software—El PCI‑8513 es una interfaz de red de área de controladores (CAN) con frecuencia de datos flexible (FD) para desarrollar aplicaciones con el controlador NI‑XNET. Las interfaces CAN NI‑XNET seleccionables por software ofrecen la mejor flexibilidad para el desarrollo de CAN con transceptores internos para CAN de alta velocidad/FD, baja velocidad/tolerante a fallas y un solo cable, así como con cualquier transceptor externo. El PCI‑8513 funciona bien en aplicaciones que requieren manipulación de alta velocidad en tiempo real de cientos de marcos y señales CAN, como simulación de hardware en el ciclo, rápida generación de prototipos de control, monitoreo de bus, control de automatización y más. El motor de DMA controlado por dispositivo NI‑XNET habilita el procesador interno para mover marcos y señales CAN entre la interfaz y el programa de usuario sin interrupciones en el CPU.