PCI-8512 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-8512

Dispositivo de Interfaz CAN

Solicite Precios

Dispositivo de Interfaz CAN, Alta Velocidad/FD, 1 Puerto—El PCI‑8512 es una interfaz de red de área de controladores (CAN) de alta velocidad con frecuencia de datos flexible (FD) para desarrollar aplicaciones con el controlador NI‑XNET. El motor DMA accionado por el dispositivo NI‑XNET habilita el procesador interno para mover marcos y señales CAN entre la interfaz y el programa de usuario sin interrupciones en la CPU, lo que minimiza la latencia de los mensajes y libera el tiempo del procesador principal para procesar modelos y aplicaciones complejos.