PCI-7352 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-7352

Dispositivo de Controlador de Movimiento

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo de Controlador de Movimiento Servo/Pasos, Conmutación Sinusoidal, 2 Ejes—El PCI‑7352 es recomendado para aplicaciones de movimiento simples y complejas. El PCI‑7352 ofrece control de trayectoria de movimiento combinada y control de espacio circular, lineal, punto a punto y de vector completamente coordinado en operación de movimiento embebida en tiempo real o entornos de programación enfocados en servidor. El PCI‑7352 incluye ocho convertidores A/D de 16 bits para adquisición de datos interna, así como un servidor de características avanzadas de trayectoria de movimiento y disparo. El PCI‑7352 también ofrece conmutación sinusoidal, la cual lo hace un controlador de motor sin escobillas. Al usar el software controlador NI‑Motion, usted puede iniciar todos los ejes a la vez y cada eje sigue los perfiles de velocidad y aceleración que usted ha definido.