PCI-6704 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-6704

PCI-6704

Dispositivo de Salida Analógica

Solicite Precios

Dispositivo de Salida Analógica, 16 Bits, 16 Canales, 833 kS/s—El PCI‑6704 es un dispositivo de salida analógica estática que puede usarse para aplicaciones de salida de corriente y de voltaje temporizadas por software.

Recursos para Soporte del Producto

Encuentre documentación de productos para aprender cómo comenzar a trabajar y a utilizar el producto.

Encuentre controladores de instrumentos soportados y descargas para el producto.

Explore una extensa variedad de contenido de soporte, incluyendo ejemplos e información para solución de problemas.

Cree contactos, comparta y haga preguntas con otros miembros de la comunidad de NI.