PCI-6519 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-6519

Dispositivo de E/S Digital

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo de E/S Digital, Aislamiento entre Bancos, 16 Entradas Sink/Source, 16 Salidas Sink, 32 Canales, ±30 V—El PCI‑6519 es una interfaz de E/S digital industrial, con dos bancos de canales aislados ópticamente. El dispositivo es ideal para aplicaciones de prueba de manufactura y control industriales. El módulo PCI‑6519 es una interfaz de E/S digital industrial, con ocho bancos de canales aislados. Puede cablear cada banco de entrada en una configuración tipo source o sink. Con los estados de encendido programables, puede configurar en el software los estados de salida inicial para garantizar operaciones seguras al conectarse con actuadores industriales. Si ocurre una falla en la PC o aplicación, el PCI‑6519 puede usar watchdogs (guardianes) de E/S digital para ir a un estado de salida configurable y seguro para asegurar la detección y recuperación segura desde las condiciones de falla.